Главная / Спорт / В Краснодаре пройдет день велосипедиста

В Краснодаре пройдет день велосипедиста

16.09.2011 05:49

C 12.00 начнется регистрация участников в велозабегах. После жеребьевки участников, велосипедисты будут соревноваться в дисциплине «Элиминатор» (гонка на выбывание) на дистанции 1 км.

Гонки пройдут по грунтовым тропам, затем спортсмены попробуют свои силы в номинации «Велотуризм» на дистанции 7 километров. Нужно будет пройти контрольные пункты с элементами ориентирования на местности. Затем начнется «Гонка 2014».Она названа так по количеству метров, которые предстоит преодолеть участникам.

С 18 часов в парке заработают тематические велоплощадки: элекровелосипеды, фотоуголок федерации велосипедного спорта Кубани, велотриал, площадка ВМХ (горные велосипеды), оригинальные ретровелосипеды и другие. Для желающих откроется аренда велосипедов.

Пройдет в Краснодаре в этот день и «Велодевичник». Девушки на велосипедах начнут соревнования в Чистяковской роще.

Последним мероприятием в программе дня станет подведение итогов в конкурсе на самый оригинальный велосипед.

В заключении, в парке им. 30-летия Победы пройдет концерт известных молодежных группы- «4.03», «Вторая смена» и «Цепная реакция».

Назад


Похожие

С 6 по 9 октября 2011 года в Курганинске на базе конно-спортивного комплекса ЗАО «Кавказ» состоятся открытые краевые соревнования по конному спорту в классической дисциплине конкур на Кубок губернат ...
Первую в истории кубанского спорта медаль ЧМ по плаванию среди инвалидов завоевал спортсмен из Выселковского района Александр Демьяненко.  
Сочинцы уже в первой смене остались в меньшинстве, но это принесло свою пользу.
В Мостовском районе началась серия всероссийских, межрегиональных и краевых соревнований по маунтинбайку. Второй этап Кубка Краснодарского края по маунтинбайку (горный велосипед) состоялся 2 апреля ...
Вчера завершился отбор в олимпийскую сборную команду России, которая ровно через месяц, 11 августа поедет на II летние юношеские Олимпийские игры в китайский город Нанкин. В состав Олимпийской команды ...