Главная / Спорт / Глава Краснодара принял участие в велозаезде

Глава Краснодара принял участие в велозаезде

29.05.2017 14:19
Вчера в столице Кубани прошел первый в этом году массовый заезд на велосипедах, в котором приняли участие около 150 человек. Одним из участников заезда стал Евгений Первышов.
 
— Наша главная задача — показать, что велосипед имеет право существовать как отдельный, не наносящий вреда экологии, вид транспорта, а не только как спортивная дисциплина или транспорт исключительно для пожилых, — сказал организатор группы «ВелоКраснодар» Константин Трудик.
 
Вместе с главой Краснодара в заезде приняли участие заместитель главы Сергей Лузинов и начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин.
 
Заезд стартовал в 13.00 на Театральной площади, протяженность маршрута составила 5 км. Участники заезда проследовали от площади до кинотеатра «Аврора» и обратно.
 
Как рассказал Константин Трудик, этот заезд призван стать своеобразной репетицией более массового заезда, который пройдет в столице Кубани 26 августа.
 
Источник: Официальный интернет-портал администрации МО город Краснодар
Фото: Ярослав Потапов.
Назад


Похожие

В Олимпийском парке Сочи стартовал десятый турнир по танцевальному спорту «Виват, Россия!».
29 мая  на Центральном стадионе спортивной базы "Юг Спорт" города Сочи начнется командный чемпионат России по такому распространенному летнему виду спорта, как легкая атлетика.
Краснодарская спортсменка Юлия Качалова вышла в финал «А» по итогам первого дня чемпионата мира по гребле на гребле байдарках и каноэ, проходящего в Венгрии, сообщает портал «Кубанский спорт.RU». ...
«Локомотив-Кубань» при заполненных практически до отказа трибунах «Баскет-холла» в тяжелейшей борьбе уступил московскому ЦСКА (62:71). ...
В Анапе завершились соревнования по русской лапте в рамках сельских спортивных игр Кубани, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края. Турнир проходил на зна ...
Победителем первого в истории Гран-при России "Формулы-1" в Сочи стал пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон. ...