Главная / Спорт / На матчи ЧМ-2018 запрошено более 3 миллионов билетов запрошено на матчи

На матчи ЧМ-2018 запрошено более 3 миллионов билетов запрошено на матчи

22.01.2018 10:26

К середине января 2018 года количество билетов, запрошенных болельщикам всех стран мира, составило 3 141 163 единиц, сообщает Ростуризм со ссылкой на пресс-службу организации FIFA.

Больше всего заявок подали российские любители футбола. В числе лидеров болельщики из Германии, Аргентины, Мексики, Бразилии, Перу, Колумбии, США, Испании, Польши и Китая. Всего же на долю иностранных болельщиков пришлось 38% от всех билетов.

Нынешний этап продаж продлится до 12:00 часов 31 января. Желающие могут подать заявку на любой интересующий их матч, кроме открытия и финала турнира, а также на пакет билетов на матчи, проходящие на определенном стадионе, и на «билеты болельщика» любой из 32 команд-участниц турнира, в том числе на возможные матчи плей-офф, если сборная туда выйдет.

Если же количество заявок превысит число доступных билетов, то билеты будут распределяться по принципу случайной жеребьевки. Ее результаты станут известны 12 марта 2018 года. При жеребьевке не будет учитываться время, в которое была подана заявка. Это значит, что те кто оставил запрос раньше, не получит никаких преимуществ.

Назад


Похожие

10 апреля на проходящем в столице Албании - Тиране - чемпионате Европы по тяжелой атлетике анапский спортсмен Олег Чен с блеском выиграл соревнования в весовой категории до 69 кг, сообщает пресс-слу ...
Кубанские спортсмены завоевали двадцать пять медалей на юниорском чемпионате Южного Федерального округа по греко-римской борьбе.
Последний турнир сезона 2013 года по гребле на байдарках и каноэ проходил на единственной в России незамерзающей воде, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского ...
Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» на паркете полупустого краснодарского «Баскет-холла» уверенно разобрался с аутсайдером группы «B» единой лиги «ВТБ» «Минском-2006».
Спортсмены из Краснодарского края завоевали на турнире в Кировской области кубанцы шесть золотых и две серебряные медали.
Юношеский турнир памяти генерал–полковника, Героя России Геннадия Трошева проходил в Армавире.