Главная / Спорт / Белякова и Елисеев не были включены в список приглашенных на ОИ из-за технической ошибки

Белякова и Елисеев не были включены в список приглашенных на ОИ из-за технической ошибки

26.01.2018 11:21

Российская хоккеистка Людмила Белякова и биатлонист Матвей Елисеев не были включены в списки приглашенных на Олимпийские игры в Пхёнчхане из-за технической ошибки. Об этом рассказал журналистам вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

«С Беляковой ситуация заключалась лишь в том, что сотрудниками был прислан ошибочный список. Это касается и Елисеева. Это техническая ошибка», — сказал он.

В декабре прошлого года исполком Международного олимпийского комитета принял решение запретить россиянам выступать на Олимпийских играх 2018 года под национальным флагом, однако чистые спортсмены примут участие в Играх под олимпийским флагом и в форме с надписью Olympic athlete from Russia (олимпийский атлет из России).

Назад


Похожие

На олимпийской трассе "Санки" в Сочи разыграли награды Кубка России по скелетону у женщин.
Московские армейцы с третьей попытки сумели добиться успешного результата в матчах с «Краснодаром». Единственный мяч в составе столичного клуба забил Ахмед Мусса.
Члены комиссии ФИФА прибывают в кубанскую столицу 10 апреля. Краснодар станет первым российским городом на пути комиссии. Детали встречи высоких гостей обсуждали в администрации Краснодарского края. ...
В спорткомплексе «Атлант» станицы Брюховецкой завершился открытый турнир по боксу среди юношей, посвященный годовщине образования российской прокуратуры, сообщает пресс-служба министерства физическо ...
Он пройдет с 14 по 16 октября в парке приключений на высоте «Скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи».  
Сегодня Почетный гражданин Краснодара, знаменитый олимпийский наставник Виталий Дубко отмечает 75-летний юбилей, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.