Главная / Спорт / Белякова и Елисеев не были включены в список приглашенных на ОИ из-за технической ошибки

Белякова и Елисеев не были включены в список приглашенных на ОИ из-за технической ошибки

26.01.2018 11:21

Российская хоккеистка Людмила Белякова и биатлонист Матвей Елисеев не были включены в списки приглашенных на Олимпийские игры в Пхёнчхане из-за технической ошибки. Об этом рассказал журналистам вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

«С Беляковой ситуация заключалась лишь в том, что сотрудниками был прислан ошибочный список. Это касается и Елисеева. Это техническая ошибка», — сказал он.

В декабре прошлого года исполком Международного олимпийского комитета принял решение запретить россиянам выступать на Олимпийских играх 2018 года под национальным флагом, однако чистые спортсмены примут участие в Играх под олимпийским флагом и в форме с надписью Olympic athlete from Russia (олимпийский атлет из России).

Назад


Похожие

11 апреля, на чемпионате Европы по тяжелой атлетике, проходящем в столице Албании – Тиране – в весовой категории до 69 кг среди женщин не было равных штангистке из Краснодарского края Марине Шаиново ...
23 по 25 сентября в городе Воинской Славы Туапсе пройдет Туапсинский районный фестиваль современных молодежных экстремальных видов спорта «ЕДИНСТВО», приуроченный к XIII этапу Кубка России по маунти ...
В рамках проведения Кубка конфедераций FIFA – 2017 город-курорт Сочи готов зарядить положительными эмоциями всех болельщиков и гостей турнира.
Осенью в Геленджике состоится финал Кубка Российской автомобильной федерации по трофи-рейдам, сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.
С 10 по 13 мая 2011 года в на территории аэродрома посёлка Энем в республике Адыгея состоялось открытое первенство Краснодарского края на Кубок Юга России по ракетомодельному спорту. В соревнованиях ...
Аккредитация журналистов на «королевские гонки» в Сочи продлится с 6 февраля до 7 марта.