Главная / Спорт / Playboy собрал свою эротичную команду в честь ЧМ-2018

Playboy собрал свою эротичную команду в честь ЧМ-2018

18.06.2018 14:03

В рамках проекта к ЧМ- 2018 Playboy собрал необычную футбольную команду, состоящую из 11 полураздетых моделей. Фотографии доступны для просмотра на сайте журнала.

Красавицы позировали для фотопроекта на спартаковском стадионе Open Arena в Москве. Во время дерзкой фотосессии девушки примерили образы футболистов и болельщиков как на поле, так и в зоне фан-клуба. Некоторые из моделей удивили своей гибкостью, выполняя акробатические трюки.

Опубликовав результаты фотосессии, Playboy устроил голосование подписчиков: посетители сайта могут поставить оценки эротичным футболисткам, выбрав капитана команды.

«Голосуйте за одну из 11 девушек, и мы подарим ей приз! Мы решили обнулить голосование на сайте и дать возможность своим подписчикам определить горячую капитаншу нашей сборной, которая получит классный подарок от спонсора - новый смартфон BQ Universe, только поступивший в продажу», - говорится в сообщении издания.

Фото: sostav.ru

 
Назад


Похожие

«Кубань», разгромив пермский «Амкар», расположилась на шестом месте, которое после виктории махачкалинского «Анжи» и московских «армейцев» в рамках полуфинала кубка страны, является прямой путёвкой ...
Ейчане Дмитрий Ушаков и Никита Федоренко завоевали золото и серебро чемпионата Европы по прыжкам на батуте, сообщает пресс-служба департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края. Св ...
В этом году на это звание претендовало 12 комплексов. Победитель определялся путем народного голосования и профессионального жюри.
В Медиацентре Сочи состоялась презентация XVI Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года, который впервые пройдет на территории Российской Федерации в столице Республики Татарстан, сообщает пр ...
Работу Центра подробно изучила специальная сертификационная комиссия.
Возможность организации этого мероприятия в России будет рассмотрена в будущем.