Главная / Спорт / 1 500 спортсменов станцевали в Геленджике

1 500 спортсменов станцевали в Геленджике

08.11.2013 09:47

Геленджик уже давно стал излюбленным местом для спортсменов и творческих коллективов. Здесь проходят соревнования, как краевого, так и федерального уровня.

Турнир по танцевальному спорту – это яркое, красочное событие с массой приятных впечатлений и эмоций. Его организаторами выступили Союз танцевального спорта России и Министерство по физической культуре и спорту Краснодарского края.

В турнире приняло участие более 1500 спортсменов из различных городов России: Москвы, Краснодара, Сочи, Ставрополя, Волгограда, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Таганрога, Астрахани, Воронежа, Владикавказа, Анапы и Новороссийска, Славянска-на-Кубани и Крымска, и, конечно, Геленджика.

- Танцевальному спорту в Геленджике уделяется большое внимание. Наши пары регулярно выступают на соревнованиях различного уровня, занимая призовые места, - говорит начальник управления по физической культуре и спорту Руслан Давлетукаев.

И в подтверждение сказанному, геленджикская пара Егор Карташов и Диана Шурыгина вошли в число призеров турнира, заняв 3 место в Чемпионате Краснодарского края по танцевальному спорту.

Назад


Похожие

Старт и финиш был организован на трассе Формулы 1, а остальная часть дистанции проходили в Олимпийском парке.
Во всекубанском турнире по легкой атлетике приняли участие больше половины школьников Краснодарского края, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. На протяжении двух дней четыре сот ...
Российская сборная по хоккею с победы стартовала в Кубке Первого канала в Сочи.
Алексей Коломацкий вошел в состав национальной сборной на юниорский чемпионат в Дублине.
Кубанская спортсменка Мария Абакумова метнула копье, как никто в мире за два года, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.
Об этом Игорь Шалимов сказал после матча с французской «Ниццей» в Лиге Европы.