Главная / Спорт / Белякова и Елисеев не были включены в список приглашенных на ОИ из-за технической ошибки

Белякова и Елисеев не были включены в список приглашенных на ОИ из-за технической ошибки

26.01.2018 11:21

Российская хоккеистка Людмила Белякова и биатлонист Матвей Елисеев не были включены в списки приглашенных на Олимпийские игры в Пхёнчхане из-за технической ошибки. Об этом рассказал журналистам вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

«С Беляковой ситуация заключалась лишь в том, что сотрудниками был прислан ошибочный список. Это касается и Елисеева. Это техническая ошибка», — сказал он.

В декабре прошлого года исполком Международного олимпийского комитета принял решение запретить россиянам выступать на Олимпийских играх 2018 года под национальным флагом, однако чистые спортсмены примут участие в Играх под олимпийским флагом и в форме с надписью Olympic athlete from Russia (олимпийский атлет из России).

Назад


Похожие

Департамент молодежной политики Краснодарского края, ГБУ КК «Молодежный центр развития личности» и Краснодарская краевая общественная организация экстремальных видов спорта объявили мобилизацию. Все ...
Олимпийская столица вновь станет местом проведения престижнейшего международного состязания. С 7 по 28 ноября в Главном Медиацентре пройдет матч за звание чемпиона мира по шахматам.
Первая игра на Кубке Гомельского стала настоящим подарком для всех болельщиков «Локо», а для самих баскетболистов финальным экзаменом перед сезоном, сообщает пресс-служба баскетбольного клуба «Локом ...
Пловец из Краснодара Данила Изотов завоевал третью медаль на чемпионате мира в Барселоне, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.
У кубанских спортсменов – три золотые медали.
6 сентября Крымск принимал мотокроссменов, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования. В 12:00 на территории района «Скала» стартовали соревнования по мотокроссу на кубок главы р ...